Organisch-mineralischer Reifestimulator
Erhöht die Festigkeit des Endprodukts
Steigert den Ertrag
Verbessert die Qualität
Produktinformation
REIFUNGSBOOSTER
K-Boost ist ein organisch-mineralischer Reifungsbooster, der L-Aminosäuren in Kombination mit Kalium (K) und Schwefeltrioxid (SO3) enthält. Er stimuliert den Reifungsprozess, verbessert den Ertrag und die Endqualität.
Warum K-Boost verwenden?
Stimuliert die Frucht- und Knospenreifung
Verbessert die Erntequalität
100% wasserlöslich und hinterlässt keine Rückstände
Hohe Bioverfügbarkeit
Festes Endprodukt
Wie wird K-Boost verwendet?
Verwende K-Boost ab der 5. Woche bis zur 7. Woche der Blüte.
Verwende 3 - 5 ml pro 10 L Wasser.
Vor Gebrauch schütteln. Hinterlässt keine Rückstände in der Bewässerungsanlage.
Vollständig wasserlöslich.
K-Boost enthält
Organischer Stickstoff (N)
Kalium (K)
Schwefeltrioxid (SO3)
L-Aminosäuren
Wie K-Boost wirkt
Organischer Stickstoff in Kombination mit Kalium und L-Aminosäuren stimuliert die Pflanzenreifung
Kalium verbessert den Wasserhaushalt der Pflanzen (Osmoregulation)
Bei Kaliummangel arbeiten die Spaltöffnungen nicht richtig und die Pflanze verliert Wasser
Kalium verbessert die Stärke- und Proteinsynthese
Kalium reguliert die Öffnung der Spaltöffnungen und die Aktivität der Enzyme
Schwefel wird für den Reifungsprozess benötigt und erhöht das Gewicht
Nährstoffe werden mit L-Aminosäuren organisch chelatisiert
Tipps von erfolgreichen Züchtern
Verwende K-Boost in den letzten 4 Wochen für ein kompaktes und festes Endprodukt
Verwenden Sie K-Boost in Kombination mit CaMg-Boost, um das Gewicht und die Festigkeit zu erhöhen und um eine antagonistische Wirkung zwischen Kalium (K) und Magnesium (Mg) zu vermeiden